fbpx
HomePodcastJacopo Ricci: il primo ospite di “C’è Pasta per Te”

Jacopo Ricci: il primo ospite di “C’è Pasta per Te”

Il viaggio di “C’è Pasta per Te”, il nuovo podcast di Maagna dedicato alle storie autentiche di chi vive il cibo ogni giorno, esordisce con una voce profondamente legata alla sua terra, che ha portato nel suo ristorante una visione personale e sincera della cucina: Jacopo Ricci, cuoco e proprietario di Dopo Lavoro Ricreativo a Frascati.

Al centro della sua storia c’è la famiglia, con ricordi di cucine affollate e tradizioni tramandate: la cucina di Jacopo è fatta di memoria, di gesti semplici e di una ricerca sincera di autenticità, lontana dalle etichette e dai formalismi. Un vero e proprio racconto senza filtri, dal rapporto con la provincia alla costruzione di un’identità in cucina, dal significato dell’accoglienza alle responsabilità di chi sceglie di aprire un locale.

Scopri la storia di Jacopo Ricci nel primo episodio di “C’è Pasta per Te”, il podcast che mette al centro le persone che il cibo lo vivono, ogni giorno.

Vedi l’episodio completo anche su:

Seguici su

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Maagna Stories